В поезде

Катя Каркина
Еду в поезде целые сутки...
Сквозь "чучух" тихий шёпот гитары.
Остановка, накину-ка куртку
И девчонкам пойду подыграю...

Пусть звенит на столе подстаканник
С чёрным чаем о гнутую ложку:
Мы Самару уже проезжали -
И до Пензы осталось немножко!