Ножки вверху

Рахиль Ра
Ножки вверху
Сомкнулись без дырочки,
В перевязочках,
Мягкость не нужная,
Округлённый живот,
Бёдра расширились,
Это неосторожность,
Блок, заторможенность.
Истина, живоглот.
Руки плохо прижаты к туловищу,
Руны, став не поможет, визжит.
Водная обиженность
И обезвоженность,
Гибкость, тонкость, костлявость
Прихода жди.
Бабу заткнуть
Не любовью,
Упрёком, обидами,
Злостью и ревностью -
Не жестоко -
Легко.
Толстое тело, ужасные виды,
Дрянь, не проблема,
Ушла насовсем
Далеко,
Навсегда. Слеза.