Котёнок на окошке

Лариса Безбородова-Аршинова
Смотрит  с  радостью  в  окошко
Котик  маленький  Тотошка.
Видит  солнышко  и  луг,
Как  котёнок, его  друг,
На  поляночке  играет
Со  щенком. Тот  звонко  лает.
Здесь  же, рядышком, цыплята,
Индюшата  и  утята.
— Да, — подумал  тут  Тотошка,
Глядя  ласково  в  окошко, —
Дружный  всё-таки  наш  двор:
Разногласий  нет  и  ссор.
Всё  чудесно  и  достойно! —
В  мыслях  тех  уснул  спокойно.