В чаше - Откровенье

Книжник
В чаше - Откровенье,
В чаше - благодать.
Наше восхваленье
Помогает ждать

Вестников пречистых,
Что уже в пути.
Машенька - арфистка,
Нас переведи

По мосту напева
В мир иных основ!
Ангел будет слева
До конца всех слов!