Мои стихи не панацея

Юрий Буревесник
Мои стихи не панацея
от всех на свете в мире бед.
Но ни один мудрец
на свете не скажет,
что в них смысла нет.

Пишу стихи всегда с душою,
Стараюсь чем-то зацепить,
Быть может кто-то их и сможет,
Ну хоть немного оценить.