Отпускаю птицу-слёз...

Тома Тамарина
Прошло?
  Быть может…
Отпустило?
Уже не ноет шрам любви…
Как будто не со мною было.
И нет обрыва на моем пути.
Теперь мой путь лежит через долину,
Которая полна любви и волшебства.
Там соловьи поют о нежности и счастье.
И забываются предателей слова.
Я там брожу,
 гармонию вокруг осознавая,
любуюсь чУдными созданьями Творца.
На волю птицу - слёз я отпускаю.
И верю - не вернется никогда!
А птица - счастья постучит в мое окошко,
расправит дивный хвост, не торопясь.
И сердце отогреется немножко,
И заново в  любовь поверит, боли не боясь…

-2019-

P.S. На востоке существует поверье, что птицы не умеют грустить, так как награждены вечной свободой. Когда они разочаровываются, то надолго улетают в небо. Чем выше, тем лучше. Летят с уверенностью в том, что ветер высушит их слезы, а стремительный полет приблизит их к новому счастью...