за нами Москва

Валентина Дробышевская 2
комвзвода нам крикнул-
куда отступать?
за нами Москва и Россия!
пора подошла фрицам сдачу отдать,
мы долго об этом просили.
комвзвода нам крикнул,
на землю упал,
в Победу уверовав свято.
а снайпера Вася прицельно достал,
комвзвода он был младшим братом.
мы братья и сёстры
на этой войне,
а тыл прикрывают родные.
мы сильные люди...
сильней мы вдвойне -
за нами Москва и Россия
комвзвода был прав-
мы Москвы не сдадим.
за спинами пращуры встали..
спасибо их теням, таким дорогим,
что с нами к Победе шагали.