Мелодия заката Сонет2

Лена Яркая
Мы верим, к прошлому уж нет возврата.
Ты в обещаниях довольно скуп,
Но щедро даришь радость нежных губ.
Находка ты моя, а не утрата!

В сердцах любовь молчать уже не смеет!
И многое мне взгляд твой говорит.
А горечь губ нектар в себе таит,
Как сладость в горечи грейпфрутов спелых.

Молчи, не надо думать о былом.
Покой наш Ангел осенит крылом.
Вдвоём идём, как шли вдвоём когда-то.

И верю я - тернист наш путь, но светел
Мне об этом напевает  ветер.
Для нас звучит мелодия заката.