С Днём Рождения, Майя!

Полторацкая Павлова Юлия
"С Днем Рождения,Май!"(автор:Юлия Полторацкая)

С Днём Рождения,Майюша,поздравляю!
Счастья радости тебе я пожелаю!
Пусть ты будешь для детей хорошей мамой,
И пусть ты никогда не станешь старой!

Пусть тебе сияет солнце в небесах,
Пусть легко идёт расческа в волосах!
Пусть колышут кудри облака,
И вся жизнь тебе покажется легка!

Поздравляю тебя!Поздравляю!
И счастливых дней тебе желаю!
Поднимаю тебе настроение
Этим пресмешным стихотворением!

Пусть удача тебе в небе улыбнется,
И вся жизнь твоя мечтою обернется,
Поздравляю С Днём Рождения от родных,
Знай,ты счастье и улыбочка для них!!!

С Днём Рождения,Май!!!!:)