Луна-парк

Геннадий Полежанкин 2
"Ledy Sharm", " Стальные двери" -
по-соседству, при неоне.
Стены железобетонны.
А напротив - "Похоронное".
Кто не верит, то - проверьте.

"Луна-парк".Район иллюзий.
В полнолуние летает
на метле, после контузий,
чемпион по обитанию
в невесомости . В арбузе

ищет он порока семя.
Где тот гном инопланетный ?
Всепогодный лунный пленник,
старцев жди ветхозаветных
в парке, где фонарь померкнет...

В треугольнике фальшивок
в стены замуруем мысли.
Не стучи в "Стальные двери" !
Территория ошибок -
"Луна-парк", где чёрт кто числа
Раздробили в город серый...