Май

Светлана Комова
Долгожданные майские грозы!
Поливайте мой сад-огород,
У калитки открытой – берёзы,
И сирень, что у дома цветёт.

Струи-лучики майского солнца!
Согревайте на грядках ростки,
Снежно-ягодный куст у колодца,
Старых брёвен ступени-мостки.

Звездно-тёплые майские ночи,
Разносившие трель соловья!
Стали вы и нежней, и короче,
Как земная тропинка моя.



фото из интернета. Спасибо автору!