Откуда мы вышли?

Татьяна Ульянина-Васта
Откуда мы вышли? из лесу, вестимо...
Вестимо без Вести пропали рода.
А как я о нашем безверьи грустила:
Но нет уже Веры - ушла без следа.

ДА, ходят пророки, кадят поповята,
И даже поповны родят и родят.
Не стретила Бога - нещадно распята:
В Христа, ведь, не верят! Но знают: РАСПЯТЬ!

Кого только нету! Кто женского полу,
Кто полу мужского - а кто-то - "оно",
Евреи и русские, немцы(?) - с помола
Такого однако уже все равно.

То ль зверем помечены, то ли сантаном,
То ль змею отдались когда по нужде.
Бессмертьем клянутся! Как Божею манной.
И рвут ненасытно людишек! О чем

Говорить, и писать - бесполезно.
Ничтожество их невозможно уж скрыть.
И веком железным закончат! Железным...
Железо и буде их потом хоронить.


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2018
Свидетельство о публикации №118071505233