Симфония фонарного столба

Игорь Качалов
Симфония фонарного столба.
Земля моя свидания взыскует.
Страна без красоты всегда слепа.
И каждый житель эту тайну чует.

Гармония спускается с небес,
Преображая мир, живой и тварный.
Звучит в ушах напев той из принцесс,
Что начинает промежуток бальный.