Мне голос мнится в тишине

Архитекторова Юлия
Tu voz surgio de las sombras
Como un lejano reproche
(c) "Tabaco", Jose Maria Contursi

Мне голос мнится в тишине,
Знакомый голос из далёка,
И столько в голосе упрека,
И столько горечи во мне

Я не забыл, что причинил,
Немало зла тебе когда-то,
И голос этот, как расплата.
Я сам себя приговорил.

Все ближе он день ото дня,
И с ним лицо твое и руки.
...Ты о  моей не знаешь муке,
Тебе прекрасно без меня.

А я один и тот же сон
Смотрю-смотрю и не развижу,
И ненавижу, ненавижу
Себя за все, чем полон он.