Поганая молодёжь

Наркиса
В зубы сигарету и ухмылку на лицо -
Мы идём бродить по свету, пока солнце не взошло.
Зубоскалим и горланим песни мы среди домов.
Уходите все с дороги - на охоте молодёжь.

Закрывайте плотно окна, иль узнает ваша дочь,
Что такое "мне все пох*й", "зае*ало всё, не взмочь".
Закрывайте крепко двери и сидите в тишине,
Иль узнаете, поверьте, то, что знать вы не хотели.

Мы могли бы извиняться... К сожалению, нам не жаль,
Мы продолжим наши танцы все по лезвию ножа.
Мы останемся такими, пока жизнь нас не сожрёт,
Будем вечно молодыми - ох уж эта молодёжь!