Рисунки и гаммы

Натэлла Пак
Чудесные маки растут на рисунке,
Горят огоньки на ветру.
А рядом травинки прямые, как струнки,
Излечат любую хандру.

Мне маки приятны, сынок постарался,
Урок не прошёл видно зря.
Художник-учитель, ведь целью задался,
И вышла не просто мазня.

А вечером дочка сыграет мне гамму,
Усталости нет и следа.
Так творчество деток порадует маму,
Что выйдет за дверь суета.