1

Юрий Отставнов
Выкури со мной сигарету,
Всего одну, пожалуйста, мне так это нужно.
Видишь на небе огненную комету?
Это в чьих-то космических руках оружие.

Подай зажигалку, ага, и себе подкури,
Да давай, в затяг, что ты как баба.
Томно выдыхай горький дым и на звёзды смотри.
Как классно было бы сгрести их все себе в сумку лапой.

Я слежу за тобой, не смей выкидывать половину,
Да ну ради меня, всего одну за последнюю тысячу лет.
В объятиях друг друга, вечером, у камина
Рассказываю , какая ты красивая, а бывшая нет.

Докурил? И что скажешь? Каково тебе,друг?
И дико кашляя,он ответит:"Да в принципе нормально"
А я всё ещё люблю тебя,
Ведь я жив,
формально...

4.9.3