Мужикам

Вера Мамедова
Мужик пошел какой-то нынче хилый–
Не воин и не пахарь он давно.
Растратил на забавы свои силы–
Стоит в бокале горькое вино.
Все остальное уж давно поникло,
Отвисло и скукожилось–  увы.
Нет толку ни в таблетках, ни в молитвах,
Не помогают корешки женьшень травы.
А бабы без мозгов все поголовно,
Красивой жизни жаждут – не ума.
Есть равновесье в мире, безусловно,
Цветы растут пышнее из дерьма.
Но  людям это блюдо не подходит,
И если хочешь света– сам свети.
Не надо мудаком быть многословным–
Добрее будь. Счастливого пути.