Вдохновение

Людмила Прусакова
Луч  солнца утром озарил меня и вмиг вселилось в душу вдохновенье.
Тропинка вьётся, в лес зовёт маня,
где послезимнее  вновь пробужденье.

Весна укутала поля теплом,
Укрыла луг зелёным покрывалом.
И  самолёт в просторе голубом,
зеленоватым светится металлом.

Играет ветер листьями берёз,
Плащом прохожего и волосами.
Просветов стало очень  мало сквозь
деревья и чуть больше  лишь местами.

Так чувственностью наделив  меня,
Природа  побудила стать поэтом.
Её могущество всегда ценя,
всем сердцем благодарна ей за это.