Немного...

Ольга Борина 2
Я побуду немного с тобой. Обещаю молчать
и смотреть только вдаль, выдыхая оттенки иллюзий,
что придумала позже, чем кончился тихий февраль,
до конца разделивший печаль на мгновенья прелюдий...

Я побуду немного с тобой, отвлекая любовь
от желаний, похожих на нас... только чуточку крепче
в своих нежных объятиях. Чувствуешь? Боль у висков.
Это сердце кричит о потере, а, может быть, шепчет...

Я побуду немного с тобой. Надоедливый снег,
опускаясь на крыши домов, незаметно слабеет.
И так хочется что-то сказать... так, нечаянно, вслед
уходящему, только слова почему-то робеют...