не особо известно

Волк Декаданса
стать Необходимым,
Невероятно Трудно,
а Эпоха требует Миллиарды работников,
при том раскладе что мало кто,Работает,
много работающих на прошлое,
либо работающих на тормоз,
на будущее Сложно Работать,
ведь оно не особо известно.