Оскар

Серце Амура
Как все таки глупо расстались ,
О многом еще не сказав .
Ты просто ушла - потерялась
Ну а я как дурак , не держал

Обиду в душе затаили
Но что там? - не знает ни кто .
Мы словно с тобой с Голливуда
Увы здесь другое кино ...

Сценарий испорчен ...разорван
Заметки как надо - сожгли
Без масок играли...хотели
Тот Оскар,что нам не найти

Ну что же,давай-ка ,попробуй!
Сыграть эту роль без меня...
Ушла,даже дверью не хлопнув,
И так не взглянув мне в глаза.

Вот скоро начало сеанса ,
Из зрителей только они
Два сердца,что так не сумели
По жизни рядом идти ...

И Оскар уже им не нужен
Обида пройдет,но есть "НО"...
Давай приготовь может ужин ?
В ответ лишь - " а может в кино?)"