Недосказанность

Врачующая Души
Недосказанность хуже предательства.
Ранит так глубоко и больно.
Невзирая на обстоятельства,
Я тебя отпустить спокойно
Не могу...не хочу...и мучаюсь
В неизвестности,что сжигает...
Наши встречи от случая к случаю
Стали реже...но я живая
Только рядом с тобой!
Мне верится,
Что запутался ты невольно,
Что когда-нибудь все изменится
Лишь к хорошему...и спокойно
Будем жить...и мечтать,
А прошлое за спиною оставим...
Молча...
Хватит мучать меня,хороший мой!
Хватит душу мне рвать на клочья!
Силы кончились,слышишь!
Кончились!
Без тебя я живьем сгораю!
Мне лишь счастья простого
Хочется...
А выходит лишь боль тупая...