Корни

Галочка Орлова
Срослась корнями я с Россией
И в мыслях уезжать невмочь,
Но гонит вдаль чужая Сила,
Знать, по Судьбе, подальше,  прочь.
Есть остановки и что делать,
Коли флажками обвели?
И красные следы на белом
Везде виднеются вдали...
Коль РОД талантом не обидел,
То можно всё  начать с нуля.
И  я люблю вас всех, кто видел,
Что сохранила и спасла.
Многострадальная Отчизна,
Больное тело и чело,
И кровь-руда Земли на тризне
Взывает к помощи давно.
Вставай, вставай с колен, Россия,
Верши великие дела,
Нет Матери счастливей в мире,
Что Колыбели  сберегла.
Страна, жалей своих детишек,
Чтоб в мире и любви росли,
И счастьем замени излишек,
В них с детства праведность храни!
Я подытожу жизнь по Сути,
Когда уеду за кордон,
Лишь тень и запах с легкой грустью
Напомнят сердцу Отчий Дом.
16 марта 19