Закружился мой калейдоскоп. 15 мая - день калейдос

Елена Евстратова Донецк
Закружился мой калейдоскоп,
Сложные узоры вышивает.
То он нежен, то суров и строг.
Разными оттенками играет.

А оттенков этих красота
Вызывает сказочные чувства.
Вроде бы игрушка и проста,
Но внутри - волшебное искусство!

                15.05.12