Алиса

Твой Невидимый Друг
Я - Алиса,
Я летаю.
Ты ко мне не подходи.
Я во сне. Как будто таю.
Если можешь - то беги.
Та Алиса,
Если вспомнишь,
Умирает каждый день.
Утром встанет кто-то новый,
Бодр как северный олень.

Я - Алиса.
Я - как краски,
Смесь палитры невзначай.
Я летаю,
Я - из сказки
Невозможной.
Не скучай.