Пожелание

Наталия Рязанцева
Мне нравится луг у меня под окном,
Я клумб не люблю,
Не люблю геометрии.
Надолго желаю тебе и себе
Перцепций прекрасных
С душевной симметрией!

Перцепция-(от лат. perceptio — восприятие) — непосредственное чувственное отражение человеком действительности в ощущениях и восприятиях.