Люблю

Наташа Николаева 3
Любить тебя никто не запретит.
То – божья милость, и судьба благоволит.
Коснусь тебя, как женщина, другая,
В объятиях я твоих тихонько таю.
Позволю я телам переплестись,
Судьбе твоей, моей – в одну сплестись.
Люблю тебя. Даря тебе себя, я исчезаю,
На краткий жизни миг я в Вечность попадаю.
И возвращаюсь снова наполненной тобой,
Любовью чистой, светлой, неземной…

Люблю тебя, сомнения отпустила.
Судьбу свою сама вершила.

15.05.2019.