Салют ракетным войскам!

Александр Ермаков-Немчиновский
Написал в честь 60-летия РВСН

Ракетные базы России стоят -
Наш лютый могучий крылатый отряд!
И враг не влетит на родные просторы.
Воздушные мы бережём коридоры

Не хуже морей и не хуже земли.
За тысячи вёрст можем видеть вдали,
Отпор дать готовы лихим супостатам,
Что будут грозить нашим бравым солдатам.

Ракеты в утиль больше не отдадим.
Угроза подступит - её победим.
Всегда разорУжить Россию пытались,
Но с "кузькиной матерью" мы не расстались!

Пусть злится весь Запад и брызжет слюной,
А мы дорожим своей славной страной!
Ракетная сила - гарантия мира.
Пока она есть - будет тихой квартира

Без той канонады воздушных боёв,
Что бич ежедневный для неких краёв.
А наш край родимый пусть счастьем сияет,
Ведь наши рекеты так жить позволяют!!

Середина мая 2019