кабы нет - 4687

Август Май
кабы нет
21:38
Публикация номер 4687

писательские кабинеты;
такая пыль
что каждая страница -
ваша
словно ковыль
и небыль
и нежность и ненужность
прочая наружность
кабы нет

                15 мая 2019 года примерно 21:40

***