Случайная встреча

Тамара Онистратенко
Вечер. Взгляд. Два сердца рядом.
На минуту, ну и пусть.
Ты сидишь в кафе напротив
Развеваешь свою грусть.

Эта встреча много значит,
Пусть как молния она,
И душа струной заплачет,
Осушив бокал до дна.

Чувств волнение наплыло,
Прошлое разворошив,
Значит что-то с нами было,
Но утих этот порыв.

Ностальгия вслед помашет,
Нам бы время повернуть...
Но в архивах время наше
И его уж не вернуть.
2008-21.02.2010