Ну и пусть сирень распускается

Евгения Савич
НУ И ПУСТЬ СИРЕНЬ РАСПУСКАЕТСЯ

А в душе сирень распускается,
Невдомек, что осень кончается.
Вся в росе, сверкает алмазами,
Искрясь разноцветными стразами.

Появился в жизни нечаянно,
Защемило сердце отчаянно...
Судьба одурачить задумала,
А может сама всё придумала?

Увидала тебя, размечталась,
Сердце мыслей моих застеснялось.
А в душе сирень распускается,
Мелким дождиком умывается.

Оказал мне знаки внимания,
Букет подарил и признание!
Ну и пусть сирень распускается,
И не важно, что осень кончается.

05.11.13г.Евгения Савич-Астахова.