А мне достаточно всего лишь...

Максимокосан
А мне достаточно всего лишь твоего, знай, взгляда,
Чтоб понял я, насколько ты душой своей проста.
К чему вся красота одежд и яркого наряда,
Когда я вижу - ты собой, как белый лист чиста.

А мне достаточно всего лишь чувствовать, что руки,
Твои нежны как мягкий шёлк, когда скользят по мне.
И понимать они спасут меня от вечной муки,
С которой жил я до тебя, тоскуя в тишине.

А мне достаточно узнать твоих лишь губ усладу,
Запомнить чтоб их сладкий вкус однажды навсегда.
Пускай предложат красивей, чем ты потом награду,
Я от тебя не отрекусь, поверь мне, никогда.

А мне достаточно испить души твоей все чувства,
Чтоб воскресить свою любовь, жить без неё нельзя.
Устал уже вдыхать я дым коварного кощунства,
По лезвию судьбы ножа упасть, боясь скользя.

А мне достаточно понять - я твой кумир по жизни,
Что не познаю больше впредь ни лести и не лжи.
Любовью будешь наполнять своей до самой тризны,
И не промолвишь  мне: " Прости, всё это миражи."

А мне достаточно тебя одной для счастья только,
Не сможет образ заменить твой, милая, никто.
И пусть девиц на сей земле живёт красивых сколько,
Я от тебя не отрекусь, поверь мне ни за что.