Мартовский снег

Игорь Бочкарев
За окно задумчиво смотрю я
Добивая пачку сигарет
Надоела мне моя гитара
Мне допеть, желанья нет

Век я прожил, почти уже на четверть
Вот и снова кончилась зима
Это дело надо нам отметить
Слышишь друг, достань вина

Мартовский снег, как надежда тает
Мартовский снег, чёрная земля
Мартовский снег, и птицы прилетают
Мартовский снег, не улетаю я

Снег последний доедает солнце
Суетятся люди за окном
Но зима, в конце концов, вернется
Вот тогда, мы отдохнём

Что вдвоём сидеть на этой кухне
А не пойти ли баб нам зацепить
Ты живи, пока сто лет не стукнет
Как хотим, так и будем жить


                1991 г.