Я лгал..

Максимокосан
Я врал, у вас обычные глаза,
Не привлекают красотою ноги.
Солгал, что на пол капала слеза,
Когда две наших разошлись дороги.

Я врал, что ваши дивные черты
Во сне ко мне приходят среди ночи.
Солгал, что вы богиня красоты,
И интересен мне ваш город Сочи.

Я врал про суть своей большой любви,
Которую вам предлагал серьёзно,
Солгал, что только с вами визави
Мечтал устроить, повторяясь слёзно.

Я врал, что ваше дивное лицо
Ни с кем на этом свете несравнимо.
Солгал про обручальное кольцо,
Мол, только мною вам оно даримо.

Я врал, когда писал свои слова,
Как будто все без лести строю речи.
Солгал, что вы прекрасней божества,
И привлекают взгляд мой ваши плечи.  

Я врал, как покорили вы меня,
Души моей для вас открыты двери.
Солгал, что ваши чувства не брехня,
Я врал себе, но так и не поверил.