Окно

Максим Шведчиков
Окно, что в этом слове вроде такого?
Для всех, кроме меня оно не значит ничего.
Окно я это вижу постоянно,
Когда домой иду,
Иль просто мимо прохожу,
И заходя в свою квартиру,
Могу я разглядеть её окно,
Горит которое зелёным светом,
Напоминая мне всё об одном,
Где ты когда-то в объятиях моих стояла,
А после взглядом меня провожала,
И я, домой шёл со спокойною душой.
Но от событий этих лишь осталось,
Душа истерзанная в ранах,
Горящее зелёным то окно.