Воспоминания 2

Максим Шведчиков
Местами вспоминаю я о прошлой жизни,
Моменты те, что думал в будущем останутся со мной.
Но к сожалению ошибся, держаться мне за них не стоило порой.
И сколько же ошибок сделал, что возвратиться пробовал назад,
Не стоило, не нужно было, там позади лишь только ложь, предательство, обман.