Дважды мертвая. Дважды воскресшая

Каспар Плат
Лабиринт
ждёт двумя минотаврами.
Крадёт птицами
громко
внимание.
До конца идёшь тропами разными. 
Жертва вечного их расставания.
И с обрыва кидаешься криками
в своё тёмное
 и неизвестное.
Опровергнутая
всеми книгами.
Дважды мёртвая. Дважды воскресшая.