Ты - моя медитация и спокойствие...

Нелли Павлова
Ты - моя медитация и спокойствие,
Пусть даже такое тебе не свойственно.
Кто мы друг другу ? Кто теперь?
В сердце была зима, а сейчас оттепель.

Ты растопил на душе все айсберги
Всё, что между нами ты сбереги,
Был внутри ураган, а теперь любовь
И я пережила бы всё это вновь.

Ты успокоил в душе цунами,
И весь мой негатив смывает волнами.
В океане чувств наступает штиль.
Ты зажег в моей тьме фитиль...

Знаешь, с тобой не страшны стихии,
Рядом с тобой я в эйфории.
Да мне с тобой ничего не страшно!
Только был бы рядом - лишь это важно.