Меняются краски

Наталья Глазунова-Моисеева
Меняются краски у неба - быть буре.
К утру во дворах её сменит затишье.
Туман разойдётся, и явится Кришна
С улыбкой на коже небесной лазури.
За ним будут следовать толпами люди,
И дети бежать и тянуть к нему руки,
И трогать его шелковистые брюки,
А он - под тюрбан заправлять свои кудри.
Когда перестанет шуметь этот город,
И свет его глаз упадёт на пришедших,
Найдётся всегда хоть один сумасшедший:
В него не поверит...не примет который...