Этот мир

Григорий Финн
Мир закомплексованных людей,
В котором я живу под светом фонарей.
Где каждый шаг даётся мне с трудом,
А слов поток ведёт меня в дурдом.

Где ниже пояса, зачем-то пустота?
Кто трогал там, случилась с тем беда.
Запреты на запрете, мир пустой,
Я возбуждаюсь тихо, значит здесь герой.

От разных гадких слов, бросает в пот,
Нам твари лижут уши, словно кот.
Тем, кто горел, пощады больше нет,
Меня не тронут, я чудной поэт.

Изгои те, кто скажет, он иной,
Держи в руке, не отпускай покой.
Мир комплексов, не требует любви,
Тут всё ОНО, не хочешь не смотри!

Нам часто хочется того, кого нельзя,
Пускай страдают все, ведь жизнь моя?
Зачем я с комплексами в комплексе живу,
Без этого мне страшно на ветру.

Оставьте эту щёлку для любви,
Пускай она там плачет, не спеши.
Ты в этом мире сделал первый шаг,
Кто смотрит рядом, тот возможно враг.

За удовольствие придётся заплатить,
Мир комплексов, заставит не любить.
Ты должен серым быть, не нужно выбирать,
Нет здесь страшнее слова, чем кровать.

Что делать тем, кто хочет быть собой?
Кто видит жизнь, с любовью, но другой?
Мир комплексов, не даст тебе ответ,
Любовь-свобода, а свобода яркий цвет!