Всё ещё среда

Ксения Рормозер
Сегодня. Всё ещё среда. Май с упоением цветёт яблонями и вишнями. Одуванчики подчеркивают жёлтыми кляксами все дороги и тропинки. Восторженно шумят свежие листья берёз.  Теперь всем слышно когда за окном волнуется ветер.
Просто захлёбываюсь от ароматов тюльпанов и нарциссов, когда прохожу мимо огромных городских клумб.
Яркое синее небо к вечеру становится бледно голубым и словно переливается за горизонт следом за солнечным светом.
Совершенно не хочется вспоминать зиму, но облака, отражающиеся в водах реки, волей не волей, напоминают мартовские льдины.
Весна становится прекрасной с каждым днём подходя всё ближе к Лету. Весенняя нежность наполняет до краёв и просачивается сквозь душу. Ещё немного и... скользнёшь по реке вслед за туманом и забудешь о земном притяжении. И забудешь о том, что ты человек. Просто станешь музыкой весеннего ветра.