А в Киеве...

Александр Лашманов
3063.В Киеве русский язык запретили,
И теперь  мовой весь мир будет владеть,
А всех непослушных предупредили:
Они наказания будут иметь!

А полиция будет строго следить,
Чтобы новый закон не нарушали,
Ночами и днями она станет бдить –
Депутаты Рады пообещали!

Самые умные там заседают,
Пусть рейтинг у них четыре процента,
Но зато они на свете всё знают,
Лучше  профессора или доцента!

А детей из неньки с радостью примут
В любой европейский престижнейший  вуз
И шляпы свои от гордости снимут,
Что он гениален, хотя и безус!
16.05.2019