Как рожь зелёная весной

Дмитрий Анатольевич Булкин
Как рожь зелёная весной
Тянулась к солнцу, поднималась,
Умывшись утренней росой,в лучах его
Переливалась.
Так ты стремилася ко мне
Бросая важные дела,
И в предрассветной тишине
Меня по имени звала.
Созрела рожь,да солнца стало меньше,
Тепло своё истратило за лето.
Ты лишь одна из тех красивых женщин,
Что были этим солнцем обогреты.
Ты образец стремления и веры,
Не запятнав душевной чистоты,
Не растеряв красивые манеры,
Ты любишь солнце,осень и цветы...
Д.А.Булкин(Кот).
15'05'2019