Не вернусь

Таня Пасикова
Нет смски. Тишина. И мы молчим.
Снова уйти есть тысяча причин.
Я просто ночами плакать устала,
С тобою все чувства я повидала.

Ты обижал меня, я, молча, уходила.
Любовь меня в рабыню превратила.
Снова возвращалась сквозь обиды,
Давала шанс, предательства забыла.

Но тебя ненадолго хватало со мной,
Вновь становился ты самим собой.
Ты доводил меня до гнева и слёз,
Я снова уходила и клялась всерьёз.

Но возвращалась снова, ведь люблю,
Почему же ты не ценишь, не пойму.
Обманул. Ушла. Но я опять вернулась,
Без тебя в печаль и грусть я окунулась.

Я устала уходить и возвращаться,
Тебя люблю я и не хочу прощаться.
Вспомнив время, как были близки,
Я вновь к тебе вернулась от тоски.

Измена... Снова чемодан... Опять.
Ох, как же я устала повторять.
Ты не слышишь, как ночью я кричу,
Что люблю тебя, что вернуться хочу.

Я возвращаться возможно и буду,
Пока тебя люблю, пока не забуду,
Пока тебе нужна и меня любишь,
Пока мою любовь не позагубишь.

Возвращаться, когда любишь можно,
Простить и отпустить всё это сложно.
Ты так и не смог понять лишь одно,
В безразличие возвращаться не дано.