Поливая правду

Максим Шиханов
Время  бесконечно повернулась вспять
не ищи родимый  снова и опять
улыбнулось солнце на тарелке дня
время мое время, не буди меня

Просыпаясь утром с алою зарёй
День раскрыв объятия с тайной под горой
Красным строгим взглядом
Я встречал закат
Звёздочка со мною, там в ночи не спят.

Мельница устала скоро время сна
Поле колосилось да прошла пора
Всё давно по полкам, Хлебушек возьми
Молоком по снегу долго не ищи

Речи непонятны, стоит ли молчать
Правду раскопали, кто-то крикнул зря.
Вы ему не верьте звоньче бубенцы
Поливайте правду с ночи до зари

Максим Шиханов 15 мая