Твой гром на щеки мне прилег

Ксения Штоль
твой гром на щеки мне прилёг.
так неожиданно все было.
раздался крик, раздался рев,
но перед этим...
всего лишь на мгновенье, тишина прибыла.
и тишина осталась.
все это - крик и рев,
в голове все было.
и только лишь потом все взорвалось,
в слезах потом я плыла.

пришла домой,
сняла одежду,
и ногой, держав надежду на то, что все забуду, пошла я в душ.

включила воду горячее,
встала под горячую струю.
и проходилась по щекам нежнее,
чтобы все зажило по утру.

все зажило,
но не то что в голове.
и вся картина проходила,
как та пластинка на уме,
заела...

твой гром не только по щекам, тогда прилёг,
твой гром на сердце, душу мне, тогда прилёг.
переступила свой порог,
и тот осадок, после грома-дождь.
солнце испарило, но осталась дрожь,
которая меня и погубила.