Чудо

Жанна Строенко
Жизнь - чудо  не  осознаём!
Привыкли всё в грязи  копаться...
Хоть  ты один  или  вдвоём,
нельзя же  в  глупости  сознаться!

А жизнь  течёт  себе  течёт...
И люди  думают  о  счастье!
Да  так и  жизнь  тогда  пройдёт!
Найти бы умников  лобастых...

А  лучше  просто  человек!
который  скажет  только  правду
Какой  сегодня  день  и  век?
Жива ли  предсказатель  Ванга?

Сказала бы  она  тогда,
что  будет  всюду  мирно в Странах!
Не  разрушали б  города!
Людей!  Детей -  не  убивали б!

И Чарли  Чаплин  снова  с  нами...