Плюс-минус 4 часа

Владимир Сэм Семенов
Плюс-минус четыре часа на часах.
Забыв и забив на пространство и время,
Запутавшись в солнечных волосах,
Целует меня через все измеренья
Любовь, от которой я таю, как сталь
В электрокамине зияющей домны.
И мёду подобны её уста,
И речи верны, и глаза бездонны.