Когда черемуха цвела...

Наташа Мишина
Мы снова встретились с тобой в начале мая,
Когда черемуха цвела и благоухала,
Когда погода переменчивой была,
Меняя солнышко и дождь местами.

Я в ночь на крыльях счастья в даль неслась,
Чтоб несколько счастливых дней с тобою побыть рядом.
Мы утром встретились и дождик моросил,
А мы счастливые с тобой по лужам шли.

Нам не мешали эти майские дожди,
Скорей всего они нам только помогали.
У нас с тобой один лишь зонтик на двоих,
Сближая в дождь влюбленных защищает.

За нас с тобою радовались все,
Цветы в саду и пели песни птицы,
И даже замолчали майские дожди,
На смену им нам солнышко светило.

Тепло своё природа нам дарила,
Прогулкой в парке щедро наградила.
А в небе голубом средь белых облаков
Два ангела на землю с нежностью смотрели.

Счастливей нас на целом свете нет,
Когда мы рядом и смеёмся словно дети,
Когда мы вместе невозможное возможно,
И больше ничего нет, то что было сложно.

Когда мы можем сделать всё для счастья,
И отодвинуть навсегда назад печали,
Когда роднее рядом человека нет,
И только для тебя звучит мой звонкий смех!